Avisos de marcas registradas

As marcas comerciais e as marcas de serviço registradas são de propriedade de seus respectivos proprietários.

Adobe, Acrobat, Flash e Reader são marcas registradas ou marcas comerciais da Adobe nos Estados Unidos e/ou outros países.

Apple, macOS, Mac, Mac Pro, MacBook, MacBook Air, App Store, iMac, iPad, iPod, iPhone, QuickTime, Safari são marcas comerciais da Apple Inc.

Arm é uma marca registrada da Arm Limited (ou suas subsidiárias) nos Estados Unidos e/ou outros lugares.

BlackBerry é propriedade da Research In Motion Limited, está registrada nos Estados Unidos e pode estar pendente ou registrada em outros países.

Cloudflare, o logotipo da Cloudflare e Cloudflare Workers são marcas comerciais e/ou marcas registradas da Cloudflare, Inc. nos Estados Unidos e em outras jurisdições.

Dropbox é uma marca registrada da Dropbox, Inc.

Google, Google+, Google Earth, Google Chrome, Google Play, Google Public DNS, Chromium, SPDY, YouTube e Android são marcas registradas da Google LLC.

Huawei é marca registrada da Huawei Technologies Co., Ltd.

Intel, Celeron e Atom são marcas registradas da Intel Corporation nos EUA e/ou em outros países.

IOS é uma marca registrada ou marca comercial registrada da Cisco Systems, Inc. e/ou de suas afiliadas nos Estados Unidos e em outros países.

Java e JavaScript são marcas registradas da Oracle Corporation e/ou suas afiliadas.

Linux é uma marca registrada da Linus Torvalds, registrada nos Estados Unidos e em outros países.

LogMeIn Pro e Remotely Anywhere são marcas registradas da LogMeIn, Inc.

Mail.ru é uma Marca Registrada da Mail.ru LLC.

Microsoft, Microsoft Edge, ActiveX, Direct3D, Windows, Windows Media, Internet Explorer, Outlook, PowerPoint, PowerShell, SuperFetch e Bing são marcas registradas do grupo de empresas Microsoft.

Mozilla, Firefox e Thunderbird são marcas comerciais da Mozilla Foundation nos Estados Unidos e em outros países.

VMware é uma marca registrada ou marca comercial registrada da VMware, Inc. nos Estados Unidos e/ou em outras jurisdições.